
Suite aux nouvelles restrictions du gouvernement luxembourgeois par rapport à l’évolution du Coronavirus COVID-19, nous sommes à nouveau tenus de fermer notre Hotel-Restaurant et Wellness.
Cela signifie que notre congé annuel va malheureusement commencer dès maintenant.
Pour toute information ou questions complémentaires, vous pouvez nous contacter à tout moment :
+352 83 91 10 ou sur info@hotel-de-la-sure.lu
Prenez soin de vous,
Sylvia, Bianca, Ronald et toute leur équipe.
Opgrond vun den neien Restriktiounen vun eiser Regierung par rapport zum Coronavirus COVID-19, sinn mir leider gezwongen eis Dieren vum Hotel-Restaurant an Wellness nees zouzemaachen. An daat minimum bis den 15 Dezember.
Zeckt net eis ze kontaktéieren fir weider informatiounen oder bei Froen :
+352 83 91 10 oder eng mail op infos@hotel-de-la-sure.lu
Bléift Gesond!
Sylvia, Bianca, Ronald an d’ganz Equipe !

A tous les gourmets ! "Goûtez le Parc Naturel" est notre devise !

Depuis la création du Parc Naturel de la Haute Sûre en 1990, notre maison est membre de l’Association GOURMET VUM SÉI, une association de restaurateurs du Parc Naturel de la Haute Sûre qui sont attachés à la cuisine régionale et convaincus de la qualité de nos produits nationaux.
Leur but : de la qualité à partir de la ferme jusqu’à la table, en achetant les produits primaires des agriculteurs locaux afin de contribuer à assurer leur existence, pour l'avenir et nos enfants.
Vous pouvez maintenant découvrir l'origine des produits dans notre livre de restaurant
Basé sur le même principe, nous avons ouvert notre propre 1er magasin régional avec plus de 90% de tous ce que le Luxembourg offre - SCHMAACH EM DE SEI A MEI en 2010
Dans notre restaurant, nous vous proposons toute l'année au moins six plats de cuisine régionale majeure, un menu régional ainsi que des Semaines à Thèmes en combinaison avec les arrangements gastronomiques durant toute l’année.
Et n’oubliez pas notre terrasse AM SCHLASSGAARD au pied du vieux château. (accessible par ascenseur)
Appréciez par beau temps des moments privilégiés le temps d’un lunch ou d’un diner. Profitez de la tranquillité, la nature et le soleil en dégustant une glace ou un verre.
Heures d’ouverture:
Notre restaurant est ouvert toute l´année de fin JANVIER jusque MI-DÉCEMBRE
PAS DE JOUR DE FERMETURE
Chaque jour de 12.00 à 15.00 et 18.30 à 22.00 heures.
24/01 | Réouverture après congé annuel |
01/02 - 29/02 | Mois St. Valentin, tout en cœur rouge, Menu spécial de St. Valentin |
31/01 - 02/02 | All You Can Eat Burger découverte à volonté |
07/02 - 09/02 | Weekend Cochonailles à volonté |
14/02 - 16/02 | Menu spécial de St. Valentin déco tout en coeur |
21/02 - 23/02 | Menu de Scampis à volonté sur réservation |
28/02 - 01/03 | Cuisses de Grenouilles à volonté sur réservation |
06/03 - 08/03 | Menu de moules 4 services à volonté |
13/03 - 15/03 | Menu découverte de l'Inde par Ronny sur réservation |
20/03 - 22/03 | Menu à l’Envers aux Saveurs Printanières. Tentez cette expérience. |
27/03 - 29/03 | Vive les asperges |
01/04 - 23/04 | L’Ouverture de la pêche à la truite de nos rivières et dégustations en toutes ses Variations |
10/04 - 13/04 | Pâques Gourmands et son Menu |
17/04 - 19/05 | Spare Ribs à volonté sur réservation |
24/04 - 14/05 | Tout autour des asperges |
01/05 | 9ème Brocante à ESCH-SUR-SÜRE dans le village |
15/05 - 04/06 | Tout autour du Saumon et Asperges |
05/06 - 25/06 | L’Harmonie Terre et Mer |
14/06 | Mammendag (Fête des Mères) |
26/06 - 16/07 | La folie des Scampis |
27/06 | 16ème Nuits des Légendes et Trac-o-lac |
17/07 - 30/08 | La découverte des Poêles en toutes ses variations |
11/09 - 24/09 | Menu de moules à volonté |
25/09 - 15/10 | Festival du Homard |
04/10 | Pappendag (La Fête des Pères) |
16/10 - 14/12 | L’Ouverture de la Chasse en harmonie aux Champignons Sauvages |
13/11 - 15/11 | Découverte Cordon Bleu Maison à volonté |
20/11 - 22/11 | Cuisses de Grenouilles à volonté sur réservation |
27/11 - 29/11 | All You Can Eat Burger découverte |
04/12 - 06/12 | Menu de Scampis à volonté sur réservation |
7/12 - 28/01 | Fermeture annuelle |
TOP